Amas?
Não existem homem ou mulher
dos sonhos na realidade
Como não existem príncipes e
princesas para se amar.
Amar é aceitar o outro com seus defeitos
E com tua mais profunda
Sensibilidade, o conhecer.
Mesmo assim,não o vais conhecer
Em suas nuances sutis ou as ruins.
Amar é não o deixar escapar quando há crises
Ah é, o amor é sentimento rápido!
A qualquer divergência foge
E temos de o trazer de volta
Quem ama deve saber porque ama,
Deve saber que o outro não é perfeito,
Como você não é.
Deve amar com inocência,ingenuidade,
Como se não soubesse a quem ama
Pois não sabe mesmo!
Já que o amor é encontrar alguém,
Que nos modifique para um homem
Ou mulher
Superior ao que somos...