Eu queria ser...
Eu queria ser o microfone, que tua suada mão aperta
O objeto que fala à tua voz.
Eu queria ser a toalha que seca o teu corpo molhado,
banho após banho...
Eu queria ser a brisa leve que toca o teu rosto pela manhã,
Orvalho a delirar.
Eu queria ser o travesseiro, que embala o teu sono
A cada novo anoitecer.
Eu quis ser tanta coisa, mas nada fui
Queria ser sua garota
Mas jamais serei.