BENDITO AMOR

Bendito amor que me cheira os olhos em um momento infinito

Que me seca a boca

Que vem em uma fantasia louca

Bendito amor que molha o corpo, calando o meu grito

Que e leva ao céu

Que me adoça com o seu mel

Bendito amor que me suga as forças

Que me cobre de beijos

Que me mata os desejos

Bendito amor que me veio através desta moça

Que me conduz em seus braços

Que me faz seguro em seus abraços

Bendito amor que povoa minhas fantasias

Que se faz a minha inspiração

Que é a letra maior em minha canção

Bendito amor que é a minha poesia

Que quero de verdade

Que fiz a minha eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/06/2011
Código do texto: T3059936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.