Continuo te amando para o meu completo desespero...

Jogada sobre os lençóis da cama

Vou traçando essas linhas

Que contam todo esse drama

De um coração ferido pelas flechas malvadas do cupido

Em uma brincadeira de péssimo gosto

Ele atirou sua melhor arma

Escravizando para si um coração sem calma

Que baixinho reclama da sua decepção

Criando no peito enorme ferida

Que não sara, não cicatriza

Deixou marcas e sofrimento

Que nem outro amor amortiza

Sinto perder as forças

Quando reclamo a falta de amor

Pois é difícil sentir toda sua dor

E não viver sua plenitude

E assim vão se as noites tenebrosas

De horas chorosas

De um desespero

Do pranto enxugado pelo travesseiro...

26/06/2010 - eu ainda continuo te amando para o meu completo desespero...26/06/2011

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 27/06/2011
Código do texto: T3059331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.