Separados

A gente vive brigando
Nossa casa e um inferno
Só não brigamos na rua
Porque a gente precisa
Manter as aparências
Eu já pedi o divorcio
Ela me pediu um tempo
Porque precisa pensar
O que tem que ser, será
Separar agora ou depois
Não faz diferença...
...Porque vivemos exaustos
Nossas brigas constantes
Esta acabando com nós
Amor não mais existe
E triste, mas eu reconheço
Que a gente não passa
De dois fracassados...
...Condenados a viver,
Com nossos fantasmas
Nossos medos, nossas dores
Quando a gente devia
Deixar de ser infantil
Encarar a vida como ela é
Esquecer os preconceitos
E o que as pessoas pensam
Não vai mudar em nada
A vida que a gente leva
Mesmo tentando disfarçar
Todos já estão sabendo
Que em nossa vida intima
Já estamos separados!

Balneário dos Prazeres: 26 / 06 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.