Pequena flor morena!
Toda pequena,minha flor morena!
Tem tuas pétalas e és para mim mais que meu bem.
Tenho saudades de te e da casa feita para mim em teu peito.
Ainda lembro sorriso teu e do teu sorriso tenho saudades.
Mas foges de minha mão e do meu amor que é teu encaixe.
Bateu vontade de te pequena flor e dos teus beijos sente vontade.
Em minha cama ficou teu cheiro em minha alma ficou saudades.
Toda pequena minha flor morena .
Tem tuas pétalas, prisão de amor ,as tuas mãos são meu encaixe.