O Grande

Tu forjaste minha espada, sou guerreiro...

Por ti lutarei sem usar escudo contra o medo,

Sou forte, sei que terei mais sorte,

Pois não ficarei preso na lua como São Jorge,

Mas preso em teu coração!

Colocarei sela em meu Bucéfalo veloz,

Trotarei longos versos de amor pra ti,

Conjugarei o verbo amar para flechar teu coração,

Pois minha guerra e pela paz, pelo amor e pela paixão!

Sei que não sou O Grande, mas me sinto Alexandre

Para conquistar os jardins da Babilônia pra ti!

12/03/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 26/06/2011
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T3058031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.