Memórias de um aprendiz

Antes que eu te esqueça,

quero, esquecer a mim mesmo,

Quero, deixar de amar o que ninguém da importância,

quero ,dizer que não acredito na intensidade do amor,

quero, negar e fugir dos seus encantos,

quero, na madrugada calar o silencio de suas palavras,

quero, rasgar em mil pedaços , a poesia que ainda vou escrever.

Quero, deixar de sonhar com o mar e a luz do luar ,

Quero ,deixar as festas encantadas do mundo das fadas...

Mas como esquecer, se as nossas direções vão em sentido contrario, vejo em você a semelhança entre seu fundo poético e minha alma,

Se foi você que fez me descobrir quem sou.

Não posso esquecer ...pois tenho muito que aprender,

Ainda vou versar cada parágrafo dessa memória em versos.

Você estará dentro do mundo mágico da minha poesia,

Pra você que acabou de ler,

Receba meu abraço inspirado, sob a luz da poesia.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3057684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.