texto incompleto....
Não aguento muito mais a ausência do teu ser no meu espaço reduzido!
Porquê que agora tudo mudou?
Porquê que um olhar trocado entre nós transforma-se num passo dado atrás neste caminho já meio caminhado?
Vejo-te ao longe, distante é certo… sinto vontade de te tocar mas estas mais longe do que imagino.
Mesmo perto de mim encontras-te distante, ausente…
Tu estas ai, o teu corpo e o meu sentimento marcam presença mas o teu ser é mais escuro que um céu cheio de nuvens cinzentas.
Triste?
Não sei…
Não percebo essa linguagem que já não é igual á que em tempos me transmitias.
As minhas reacções mudam a cada visão e a cada passagem que esbarro contigo…
Confusa?
Eu não…
Apenas incerta neste rumo!
– Texto escrito numa aula de português. Não o acabei mas também já não o consigo sentir para acaba-lo!!! –