Recomeço
Há somente amor em mim
Que eu possa te oferecer
Querendo só te querer
Verso deste modo assim
Reaver é o fim do fim
Ou recomeço também
Ser seu e de mais ninguém
É o mais real dos meus sonhos
Para haver versos risonhos
Eu te espero, meu bem...