" MEU NAMORADO"
 
Nara Pamplona
 
 
Queria ser um ser transcendental alado
Sem limitações de lugar e tempo
Voar. liberta pelo espaço infinito
Reencontrar você, meu amado namorado..
 
Com saudade e emoção explodindo no peito
E  sentimento divorciado de desejos
Somente abraçar seu corpo etéreo e sutil
Dizer-lhe do vazio da sua ausência...
 
Da dor intermitente que assola meus sentidos
Da ferida aberta em chagas sem remédio
Do amor sem limites que clama em meu peito
Da fome insaciável da sua presença amorosa...
 
Mas o que fazer? O que sentir?
Contentar-me com encontros em sonhos
Lembranças de uma união completa e feliz
Da certeza inquebrantável de que não o perdi...
 
Algum dia, não sei como e quando
Serão quebradas as amarras que me prendem
As flores vicejarão no jardim que cultivamos
Emanando odores próprios de almas gêmeas...
 
Mas, queria ser...!
Queria ter...!
Queria dizer...!
Queria...!
 
Rio de janeiro, 10/06/2011