NÓS DOIS
Interação Poética com Haroldo Gonçalves
Você é tudo que eu desejo pro meu viver
Tem o céu todo estrelado no olhar.
E eu quero você sempre comigo
Com o seu jeito meigo de sorrir.
Trás a ternura de menino no sorriso
Eu adorando esse corpo de mulher
Eu me entregando à sedução do seu abraço
Que me pega e me envolve, me ama como quer.