É POSSÍVEL DE VOCÊ
É POSSÍVEL DE VOCÊ
É possível escrever
Nas pétalas das rosas
De um vermelho buquê
Coisas maravilhosas
A respeito de você
É possível admirar
Pela fresta de uma taça
Plena de vinho rosê
O teu rosto cheio de graça
Tudo de belo em você
É possível sentir
No gracejo de uma flor
A sua mão em balancê
Cheio de carinho e amor
Da pura alma de você