Mi perder em seus braços
 
 
Quero mi perder nos teus braços
Quero mi perder na beleza do teu olhar
Quero mi perder na suavidade do teu sorriso
Quero mi perder na ternura de tua voz
 
Braços que me afagam
Seu olhar que me fascina
Seu sorriso que me encanta
E a tua voz doce como mel.
 
Quero me entrelaçar num abraço
Sentir seu corpo junto ao meu
Seu calor quero sentir
Ficarei bem juntinho ouvindo seu coração.
 
Seu olhar um olhar tímido, mas que transmite
Todo amor que tens por mim
Seus olhos puxadinhos, mas com um brilho
Tão lindo como a lua em noite de luar.
 
Seu sorriso largo assim como o mar
Trasbordando a alegria de estar comigo
Só se fecham quando nos beijamos
Quando trocamos juras de amor.
 
Sua voz soa assim como o mais
Lindo cordel o mais lindo musical
Sereno e tranqüilo
Nossas vozes se juntam num só juramento
Um amor eterno.
 
 
Eudalia
25/06/2011
 
 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/06/2011
Código do texto: T3056926
Classificação de conteúdo: seguro