O SOL DA PAIXÃO NOS CAMINHOS DO INVERNO!
O SOL DA PAIXÃO NOS CAMINHOS DO INVERNO!
Ah! Nesse inverno regressastes afoito!
Em devaneios alados sacramentados,
Em frenesis encantados,
Incendiastes o meu coração em luxúria!
Com sua inesgotável e caliente Paixão!
E vogamos incessantemente,
Com brados espraiados em nossos corações!!!
*************************************
(By Rachel KeKa)
*************************************