Parti, perdi meu amor...
Tarcísio Ribeiro Costa
Parti, Fiquei perdido
Num momento de insensatez,
Numa encruzilhada da vida
Escolhi o caminho errado...
Não sei onde está o meu amor,
Fiquei sem ela, sem nada...
Como encontrá-la,
Se não conheço o caminho
Que me leve a ela,
Não posso precindir doseu carinho,
Isso dói muito no meu coração...
Resta-me clamar
Por uma solução,
lamar ao meu santo protetor
Quero encontrar o meu amor
Assim, aliviar
O meu sofrido coração...
O que deverei fazer?
Onde ela está?
Meu amor, ouve-me!
Eu te proponho,
Não fica só no meu sonho
Vem, volta para mim,
Tenho ansiedade de ti,
Vivo morto de saudade,
Vem!
Tarcísio Ribeiro Costa