Quero conquistar o seu amor
Saiba, eu sei que você pensa em mim,
Leio nos seus olhos o seu pensamento
Que revela o seu olhar carente.
Tenho dúvida quanto ao sentimento,
O que você, assim tão triste, sente
No seu coração?
De qualquer forma, fico feliz,
Sempre que você olha para mim
Eu sinto uma imensa emoção,
É como o apaixonado, diz,
Você é meu viver, minha paixão...
Domina-me uma incerteza,
Você mantém em segredo
O que está em seu coração,
Isso me tira a calma,
Maltrata-me essa sua indecisão.
Vive confusa e triste a minha alma,
Mas, pretendo persistir,
Quero conquistar seu amor,
Seja lá como for,
Não vou desistir,
A não ser que eu chegue a ouvir
De você em viva voz
Que não quer me amar.
Se assim for
Sentirei uma grande dor
No meu pobre coração...
Tomei aminha decisão,
Se isso vier a acontecer
De saudade vou morrer,
No berço da solidão.
Tarcísio Ribeiro Costa