VOCÊ

Você viverá para sempre no meu coração,
Você me traz as mais belas dlembranças
Você é a origem das minhas  emoções
Você é meu sonho e a minha fantasia,
Você. tal as flores, é toda singeleza 
Você é o meu vedadeiro amor,
Você é a grande inspração
E o motivo da minha
Poesia.

Taecísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056046