**PERFUMES NO CAMINHO**
Procurando-te... Com saudades
Por que estava sozinho
Andando descontraído
Senti perfumes no caminho.
Entres os perfumes... Reconheci o teu
Andei de pressa pra te alcançar
Pra que em minha solidão
Você viesse me acompanhar.
Sonho esquecer a solidão
Quero apagar o passado
Ser feliz de paixão
E ficar sempre do teu lado.
Eu choro com a tua dor,
Dou risos com teu sorriso
Me, emociono com tuas palavras
Viajo pro paraíso.
São José dos Pinhais-PR.
24/06/2011.