**ADVOGADOS DO AMOR**

*Fiz um curso de direito

*Pra te defender a vida inteira

*Você estudou comigo

*Pra ser minha companheira.

*Eu ti defendo e você me defende

*Com muita garra e sem temor

*Vamos mostrar para o mundo inteiro

*Que somos Advogados do amor.

*Chorei ao saber teu passado

*Fiquei em pânico sobre a verdade

*Por isso meu amor é que estou aqui

*Vim trazer a felicidade.

*Pegue em minhas mãos... Olhe nos meus olhos

*Escute o que eu tenho a te dizer

*Estou aqui por que ti amo

*E vou sempre te defender.

*Vou processar teu coração

*E o Juiz vai determinar

*Uma sentença pra vida toda

*Teu coração tem que me amar.

24/06/2011

São José dos Pinhais, PR.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 24/06/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3055395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.