Você + Eu

Olhe para o

Meu olhar veja

E tente decifrá-lo,

Apesar dele só dizer

VOCÊ,

Mas se o que esta a

Sua volta a

Adestrai não pense

Sinta o calor que vem

De meus braços.

Agora junto ao calor

De meus braços

Tente sentir as

Batidas do meu coração

Tente fazer que o seu bata

Com a mesma sintonia,

Mesmo ritmo,

Mesma batida do meu

Transformando o que

Era dois em apenas um.

Magno Nascimento
Enviado por Magno Nascimento em 24/06/2011
Código do texto: T3055001