Flor de Lis

Em meu vôo te vejo e te beijo como

quem beija a flor de Lis. Porém, de tantas

flores que já surgiu em meu jardim tu

és minha preferida, que perfuma minha

vida e me faz respirar.

É você que me encanta com suas cores,

seus tons coloridos de amor, pintados

perfeitamente sobre ti, fazendo reluzir

sobre os que te admiram a luz da vida.

Luz que me ilumina, me alucina e

me faz voar a tua procura sob este

céu de Outrora, buscando no passado

A Flor da primavera que me faz sonhar.

E quando fortes ventos sopram, rola

sobre minha face, uma lágrima banhando-te

com minha esperança de que comigo vais ficar.

Fica comigo, deixa eu te ver desabrochar

deixa eu ver tuas pétalas caírem, deixa

eu morrer ao teu lado para que assim,

juntos possamos ficar sobre essa Terra

e assim, sob nós, fazermos surgir a

nova flor de nossa paixão.

Se isso não puder fazer deixa ao menos

o rastro do teu pólen para que em meu

vôo eu possa segui-lo e um dia na imensidão

deste mundo encontrar-te junto a um

campo florido ou a um sol perdido e assim fazer

a tua Luz sobre mim resplandecer para

que eu possa novamente voar.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 24/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3054753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.