QUISERA SER

Quisera ser o porquê dos teus sorrisos

Teu mais íntimo eu poder alcançar

Ser até mesmo aquela lágrima que desliza em tua face,

Banhando com belas lembranças o teu olhar...

Quisera consistir teu pensamento,

Ser teu sorrir ou teu a chorar

Ser até teu sofrimento

E assim contigo sempre estar...

Quisera ser tuas noites de insônia

E até teu avesso poder tocar

Ser a angústia e o sossego

Contigo na cama rolar...

Quisera ser teu orgulho e coragem

Tua calma e explosão,

O bombear do teu sangue

Tua fé e oração...

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 24/06/2011
Código do texto: T3054176
Classificação de conteúdo: seguro