Desejos!

Se um dia

Eu estiver longe de ti

E você com aquela imensa

Desejo de que eu a toque

Corra para a chuva

Pense que cada gota da chuva

Que escorre em seu corpo

Que seja eu tocando-a

Mas se ainda sim sentir um

Forte desejo em me ver

Desenhe com as estrelas

Ligando uma estrela a outra

Fazendo assim o meu rosto

Mas quando não tiver chuva

E nem mesmo estrelas no seu

Não fique triste

Pois será nesse momento

Como se fosse mágica

Eu aparecerei na sua frente!

Magno Nascimento
Enviado por Magno Nascimento em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3053647