Poesia
 
 
A poesia e como se fosse
 
O nosso próprio retrato
 
Um dia sorrindo como uma criança
 
Outro dia demonstra a saudades
 
Outro se vê uma lagrima
 
Caindo pelo rosto
 
Poderia ser de alegria ou tristeza
 
Quem pode dizer.
 
 
Eudalia
08/06/2011


Trova que participei
Sirlene Rosa

Vizite meu blog sera um prazer receber
eudaliaepoesias.blogspot.com



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3052739
Classificação de conteúdo: seguro