ALERTA

Nem toda promessa de amor

É promessa.

Impensada, é apenas intento.

De mãos dadas,

Nem todos amores são amores,

Há vãos comprometimentos.

É o amor invasor, indolor.

E se não há dor,

Não pode ser amor

(boa dor),

Há,sim, mãos atadas

Sem consentimento

(dor ruim).

Portanto,

Atente:

Estúpido e súbito o desejo,

Quando arde tanto por dentro,

Cuidado,

É invento!

Sylvio Carlos Galvão

Inverno, 2011.