Lágrimas e suores do amor

O amor tem o tom que a gente sonha
Tem a sofisticação do córtex engenhoso,
O amor tem a cor da nossa fronha
Um espetáculo lírico e delicioso
E o sentido pleno de quem o acompanha...

O amor é sobretudo a garantia de vida
Por via das dúvidas
Por incontrolável tesão,
O amor tem a fama da poesia bonita
E a cama desfeita pela beleza da ação!

O amor tem mesmo mil  motivos
Para desdenhar lapsos e equilíbrios,
E outras zilhões de perguntas
Que juntas não somam nada
Entre jorros de inúmeros líquidos...  

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3051255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.