Como dizer te amo?

Os meu olhos brilham, quais estrelas no céu

Minhas pernas bambeiam

Meu coração te anela

Meus lábios lançam uma torrente de palavras ao vento

O que dizer pra te convencer?

Não existem em mim palavras que te declare

Mesmo se eu pudesse arrancar meu coração de mim e te entregar pouco seria

Ou ainda se eu pudesse juntar toda a areia do oceano inútil seria

Mas se algum dia eu pudesse colorir todo o céu então saberia como eu te amo.

Yse
Enviado por Yse em 22/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3051147
Classificação de conteúdo: seguro