Minha Sede!

Minha ânsia,

Minha sede de amar,

E tenho sede,

Uma sede insaciável

E também tenho medo às vezes,

Mas vou me controlar.

Até encontrar a fonte onde possa me saciar!

Esta procura é delirante!!!

Mas sou forte o suficiente para encontrar

Ela não vai mudar de lugar,

Seria como fazer-me gatinhar.

Eu vou escavar,

E quando achar-te,

Saciarei meus desejos,

Minhas vontades,

Toda a falta que tem me trazido saudades.

E me fartarei em abundância

E prezarei tanto para que não se esgote,

Que a manterei límpida e pura,

Será como um amor conquistado

Abundante e prezado.

O tempo trará valor a este amor

Ainda estou escavando,

Pouco a pouco,

Correndo riscos sim,

Pois sei o que quero pra mim.

E isto esta me ensinando,

Talvez da forma mais dura,

Que o medo não é nada comparado ao amor verdadeiro!!!

Eu amo-te, e juro amar-te.

E não se ama alguém sem correr riscos.

Quero a cada minuto,

A cada segundo mais este súbito desejo

Porque esta água faz-me crescer,

Transforma-me naquilo que quero ser...

Amar com sensatez e ser amado com lucidez!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 22/06/2011
Código do texto: T3050616
Classificação de conteúdo: seguro