O TEMPO DE AMAR

O tempo de amar,

de uma ópera,

deve ter a duração.

Carmen ou Carmina,

tanto importa,

que no ritmo do amor

derretem-se os relógios,

findam-se as esperas

e tudo só termina

quando, do gozo, invade-nos o furor. . .

o tempo de amar

é um tempo sagrado:

a vida na na sua mais pura expressão;

a música a nos envolver,

- supremo instante -;

incorporando-se ao desejo,

num realimentar-se contínuo,

incessante. . .

- por JL Semeador, Lapa, 22/06/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 22/06/2011
Código do texto: T3049944