Esperando por você
Mas quantos desencontros,
a distancia não ajuda,
os horários também não,
Fico aqui a ver rumores,
E coitado do meu coração.
Horários incompatíveis,
Ou ações imprevisíveis,
Sempre improvável quando lhe encontrar.
Assim como vou te amar?
Ensejo um belo encontro para nós.
A vida é mais que simples momentos.
Do que alegrias e dores.
Rancor e amores.
A vida é um reflexo do que realmente somos.
Nossos princípios, refletem nossas paixões.
E as paixões resumem-se em ações.
Posso dizer que a vida é completa por atitudes,
E que cada atitude é um reflexo de minha vontade,
Vontade que eu tenho para te amar,
E de te fazer cafune.
Que um dia te chamar de meu amor,
E quem sabe, porque não, de Esposa?!