Velejando...

Ao velejar nas águas sentimentais,
percebi seu corpo...embarcação;
não fosse ele ter uma bússola,
e um coração como âncora;
afogar-me-ia...morto estava!

Neste velejar...salvei-me;
com teus encantos e beleza,
respiração boca à boca;
nesta poesia louca...um sonho!

Acordo risonho...barco à velas;
uma pergunta:aquela linda mulher
onde estará ela?Preciso dormir!
Nadar em águas profundas...

Ah!que sonho de amor.
Velejando...sonhando vou;
teu corpo embarcação...
bússola e âncora...
leme na mão...velejador
barco à velas...eu sonhador!

Beijos...abraços...sussurros;
afagos...coisas do amor...
ondas,firmamento,corações,
batimentos;eu,velejador sonhador!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 22/06/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3049665
Classificação de conteúdo: seguro