Amor Vincendo
O amor pode seguir sentindo
Não importa a que distância
Se bem perto foi consentido.
Longe deve ser vincendo
O coração sempre nos fala
Nem à distância nos impede.
Nossos olhos se entreolham
A mente veicula consumindo
O brilho do sorriso na emoção.
Contrito no coração reciproco
Cumplice da saudade que viaja
A melodia ao encontro do amor.
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.02.11)