Me Perceba

Eu quero morar na sua rua, assistir toda manhã o seu sorriso

Segurar forte sua mão e correr, isso é tudo que eu preciso

Te carregar para a felicidade eterna comigo, te fazer chorar

E te fazer a promessa de que esse dia nunca irá acabar

Abra os olhos e me diga que o azul desse céu nunca irá desaparecer

Que mesmo longe ou pertos demais, nós nunca iremos padecer

Porque a verdade me machuca, é só uma mentira mal contada

Só me faz querer mergulhar sozinho nessa noite estrelada

Respire fundo e quando você perceber tudo estará desaparecido

Então apenas se force a lembrar do que poderia ter acontecido

Eu poderia ser o olhar que te livraria de toda a dor

Um abraço ou um beijo que lhe traria de volta o amor

Helder Medeiros
Enviado por Helder Medeiros em 21/06/2011
Código do texto: T3049349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.