Se...

Se você fosse a lua

Eu queria ser a

Estrela mais próxima

Para que em dias sem luz

Eu possa iluminá-la

Com a minha luz.

Se você fosse uma arvore

Eu gostaria de ser

O chão,

Para que em dias

Frios eu possa

Pelo menos

Esquentar os

Seus pés.

Agora se você fosse

Você...

Eu gostaria de ser eu!

Para que eu possa

Fazer Tudo que

A estrela e

O chão não

Possa fazer,

Com meus abraços,

Com meus carinhos,

Com...

Tudo o que eu

Posso fazer que

Eles não podem.

Magno Nascimento
Enviado por Magno Nascimento em 21/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3049275