Amor meu...
Amor meu, que saudades eu sinto de ti...
Amo as tuas declarações de amor e desejos
Da tua vontade em estar ao meu lado
De estarmos juntos em nosso mundo
Onde ninguém nos incomoda,
Tudo é amor, fantasia e paixão...
Lá o tempo passa tão depressa
São tantas alegrias para serem vividas...
Há cumplicidade e plenitude em tudo que fazemos
Vivemos a nossa vida com alegrias infindas
Onde me arrancas suspiros de frenesi
É quando sussurro em teu ouvido:
Te amo,não posso viver sem ti!