Quando perder é ganhar

ele não estava indo ao trabalho,

seguia na direção oposta,

pensando no que viria agora,

pensando nas expressões de espanto

dos "espertos" em seu escritório,

afrouxou a gravata

e não hesitou em jogar no lixo

o celular que "gritava" o nome do chefe,

ele não sabia ainda pra onde iria

e isto era a GLÓRIA!

andava resoluto no contra fluxo,

sussurrando uma antiga canção

do tempo em que sentia

que era possível mudar o mundo,

sentiu na boca um gosto estranho

era o gosto da vida voltando outra vez,

pegou o carro

cruzou semáforos

acelerou tudo o que pode

e nunca mais foi visto...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3049225