Eu & você e o Mar !!!
Hoje sonhei, eu você e o mar!!
Foi um sonho intenso e parecia bem real...
Um sonho de amor, e sedução,
Fizemos uma bagunça,
Na cama da areia branca do mar...
Nem me atrevo a contar,
Fico vermelha só em lembrar...
Puro momento de amor, sedução e tesão!
O encontro dos nossos olhos...
Pareciam um refletor no palco das águas,
Você parecia um lindo rei grego do mar!
Eu? parecia uma sedutora sereia a ti envolver e encantar!
Eu você e o mar...
Acordei e percebi que era só um sonho...
Estou aqui agora na minha real realidade...
Querendo ter suas mãos entrelaçadas as minhas...
Como no sonho sonhado,
Eu você e o mar...
O nosso amor é assim...
Como o mar vivo em nuances ...
Branco, azul, verde mar...
As vezes calmo silêncioso...
Por vezes , viandante...
Encanta e assuta tamanho mistério
Nesse mistério de amor
Quando o teu pensamento,
Passeias, ou devaneias por mim...
Assim por vezes te sinto...
E estou aqui, agora...
Entre o meu sonho sonhado!
Na discilplina da minha real, vida...
Assim por vezes te sinto...