A razão
Sei que o que eu faço não é certo
Mas eu não posso continuar aqui.
Caminho por um rumo incerto,
Procurando o amor que nunca vivi.
Amo alguém que está muito além de mim,
E ele é minha razão.
Me perdoe se eu partir assim
Eu vou em seguir o caminho do meu coração.