Acredito no amor

Sei que o amor existe...

embora seja difícil e muitas vezes nos iludamos...

mas o amor tem muitas facetas...

muitas maneiras de demonstrar

e formas diversas de pessoas se incluem nele...

nem sempre o amor é romântico,

muitas vezes há amor de amigos,

amor de irmãos, parentes,

existem amores ruins,

tais como amor ao dinheiro,

amor ao prazer somente,

enfim, amor nem sempre é bem direcionado...

contudo, por amor a pessoa acredita no amor...

sabe que por ter este princípio,

e não apenas um sentimento,

tudo vai acontecer bem,

não importa se no instante

a vida pareça dura,

quantas pessoas no passado tiveram vidas assim,

e no final, elas riram.

Alguns exemplos:

Veja o caso de Jó.

Veja José, filho de Jacó.

Veja Davi.

Não tenho certeza, mas o nome Jó significa odiado.

Davi significa amado.

Mas o nome não importa.

Cada um tem sua relevância.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3048824
Classificação de conteúdo: seguro