O Amor e o Tempo
O Amor e o Tempo
Não te pares tu aí
a ruminar,a pensar tergiversar.
Será que este amor vai durar para sempre?
Não,não te pares tu aí
a pensar ruminar tergiversar.
Sobre o tempo do teu amor,
Quanto ele vai durar?
Um,dois,três anos
Ou toda uma vida?
Não te pares tu aí a te perguntar...
Perdes tempo!
E o tempo é ligeiro
o amor mais ligeiro ainda...