O MOINHO
A vida é boa.
Se ficar à toa
A pessoa encroa.
A vida é bela.
De quem gosta dela,
Torna-se uma vela.
A vida convida
A todos participarem
De sua bondade
E admirar sua beldade.
A vida é uma ida e vinda.
Sendo um caminho,
Que parece um moinho,
Gira - gira em uma eterna partida.
Faz de quem vive,
Farinha;
De quem parte,
Pó;
De quem conviveu comigo,
A RAINHA DO AMOR QUE TIVE.
L.L. Bcena, 09/11/1999
POEMA 177 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.