Apenas um coração quebrado!

Não!

Não foi nada,

Apenas meu coração

Que se quebrou,

espalhando cacos

para todos os lados

quando você

Passou!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048093