Sou pelo amor...

Sou pelo amor...

ValquiriaCordeiro

Se for pela paz e pelo amor,

Tudo tem mais vida e cor

E não importa o que se faça,

Tudo terá mais graça.

Porque para tudo há um jeito,

Se pelo amor, se pelo respeito.

Se seguirmos o caminho da paz,

Nada de bom se desfaz,

Tudo é perfeito.

Não alimente a discórdia,

Não dê a ela o seu pão...

Antes pense no seu irmão

E permaneça na comunhão.

Ora, se o erro esta em nós,

De que adianta a voz,

Que humilha e maltrata,

Ou, o pé que pisa e massacra?

Antes estenda a sua mão...

E aconselhe quanto ao erro,

Amoleça o seu coração,

Para que não haja enterro,

Do seu perdão.

Da ética , e da boa ação,

Que tanto fala de Deus,

Mas humilha o seu irmão.

UM ERRO NÃO JUSTIFICA O OUTRO,

PENSE ANTES DE QUERER TER RAZÃO.

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 21/06/2011
Código do texto: T3048051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.