UM AMOR...
Meu coração chora
Dobrado ao desencanto,
feito um rio que virou pranto,
lamentando um amor perdido.
Chora a fantasia de
Um amor fugidio que soçobra!
Mas um amor verdadeiro
não morre, vira saudade
quando as almas, se separam e,
mesmo que os olhos não se cruzem
e o corpo já não sinta
do outro corpo os afagos.
Vitoria Moura 22/5/2011
Ma Vie