RELACIONAMENTO

Não sei amor se o nosso RELACIONAMENTO vai dar certo.

Mas quero viver cada minuto, cada segundo...

Não sei o que é certo, mas sei o que pode dar errado!

Não é tudo, mas é o começo!

Não quero falar em amor eterno

Quero falar do presente, de como me sinto ao teu lado...

Estou amando sem ser egoísta

Sei que o tempo ainda é pouco

Mas insignificante diante do que sinto

Deus colocou você no meu caminho

Nos encontramos quando tinha desistido

Hoje sei a importância que tens em minha vida

A minha noite já não é mais vazia

Sinto saudade do teu corpo enroscado ao meu.

Desejo, loucura te quero junto a mim!

Sei que serei sempre tua!

Zilene
Enviado por Zilene em 21/06/2011
Código do texto: T3047926