Viver sem Ela ?

Faço um esboço do amanhã.

Sem você ele não existe.

Mas por você mordi a maça

do pecado.

Agora todas as noites o sonho

persiste em vir até mim.

A sua silueta esta fixada

em meus mais lindos versos.

Desejos desenhados em minha

prancheta.

Sublimes curvas e contornos

do teu corpo.

Meus desejos só fazem sentido

quando eu vejo as linhas do teu rosto.

Ela está em cada palavra em meus lábios.

Como posso tentar fugir disso?

Viver sem ela é acordar sem amanhecer.

É colher as flores sem sentir seu cheiro.

É paixão sem desejo.

Teus lábios sem um beijo.

Quero-te desenhada em meu pensamento.

Seu jeito de ser me completa intensamente.

Pintei-te com cores lindas em meu coração.

Rabisquei tudo que te impede de me amar.

Misturei as cores do desejo loucamente.

E surgiu em ti a minha obra de arte sublime.

Na paisagem pintada à beleza mais celeste.

Amor que me faz chorar insensatamente.

Por querer estar ao teu lado Anjo.

Agora deixa eu te falar sinceramente

O que sinto por você será para sempre.

Nunca poderei esquecer-la assim.

Amor que é tudo para mim.

Então por que se mantém distante?

Quero ouvir a sua voz nas noites

Mais frias e sem fim.

Céu estrelado.

Flor de jasmim.

Pétalas cheias de cores.

Orquídeas com deliciosos

odores.

Minhas dores são apagadas

quando eu beijo os teus lábios

ao amanhecer.

Ah Amor! Amo tanto você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/06/2011
Código do texto: T3047630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.