Tentativas
Tarcísio Ribeiro Costa
As tuas tentativas
Levaram ao meu coração
Um sonho de amor,
Voltei, então, a ter emoção
E a minha alma foi invadida
Pelo amor.
Já me sentia sem calma,
Queria realizar o meu sonho,
Aí, descobri que o meu sonho
Era o teu sonho...
Procurei-te e me aceitaste,
Recuperei o teu carinho
Passei a ter o cheiro do teu amor.
Dei ao meu coração
Uma nova ralidade.
Ao ler o teu poema
Distingui nas entrelinhas
Que, para resolver minhas carências,
Precisaria do afago dos teus abraços,
Da hipnose do teu olhar pedinte,
Ora silencioso, ora tristonho...
Concluí que és o que eu mais queria
Senti que és a minha poesia
E o meu sonho.
Tarcísio Ribeiro Costa