Declaração a Mulher
Mulher procure seu espectro
Quando encontrar, liberte-o
Ele é todo seu, você merece
E sabe por quê? Você é luz...
Doação ao amor maternal
Exala a aptidão de amante
Dádiva pura a paixão amar.
.
.
.
Enfim, se não vim mulher
Tenho minha porção mulher
Adoro gostar de você mulher.
Julio Sergio
Recife-PE.
(09.03.11)