Perdoe-me

Perdoe-me pela estupidez e arrogância

Perdoe-me pela insensatez e ignorância

Perdoe-me pela incompreensão e indelicadeza

Perdoe-me pelo palavrão e pela falta de clareza

Perdoe-me se esqueci dos compromissos

Perdoe-me por fazê-la esperar e pelos sumiços

Quando não liguei para avisar que chegaria tarde

Ou quando não disse que estava com saudade

Sou um Ogro, sem coração e um tremendo desleixado

Que não merece amor, compaixão e nem ser perdoado

Errei! Assumo que vacilei e que te perdi! Admito!

Estou sem chão, sem base e totalmente perdido!

Por favor, eu imploro, me dê uma nova oportunidade

Que ainda sou merecedor do seu amor... tenha piedade

Estava cego, não vi a verdade e te decepcionei

Por não te priorizar e por amigos e baladas te troquei

Não seja tão dura comigo e não me trate assim

Quantas vezes você errou e não reivindiquei o fim

Independente do grau ou circunstância, sempre a ouvi

E por mais absurdos que fossem seus erros, consenti.

É difícil, eu sei, mas o que custa tentar um novo começo?

Não temos nada a perder! Vamos lá! Amar não tem preço!

Esqueça o passado, perdoe as mágoas e vamos seguir em frente

Levando conosco o aprendizado e vivendo após o presente

Eu te amo e prometo fazê-la a mulher mais feliz do mundo

Amadureci! Sei o que quero e meu amor não é vagabundo

Envelheceremos juntos ao lado de filhos e muitos netos

Abençoados por Deus, perfeitamente satisfeitos e completos

Rafael Brandão
Enviado por Rafael Brandão em 20/06/2011
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T3047213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.